首页>> 党的建设 >> 文章列表
刘贤清深入党建联系点市司法局 宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-24 09:56:05  来源:

  1110日上午,市委常委、政法委书记刘贤清深入党建联系点市司法局宣讲党的十九大精神。市司法局机关全体党员干部、市庐陵公证、市直律师事务所负责人60多人聆听了宣讲报告。

  刘贤清从十九大报告的重大意义、主要核心内容两个方面深度剖析十九大精神,为大家再现了主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、亮点频显、博大精深,气势恢宏、催人奋进十九大报告,并对下一阶段学习贯彻落实好十九大精神提出明确要求。

  刘贤清强调,学习贯彻党的十九大精神,必须把讲政治摆到至高无尚的位置,要旗帜鲜明讲政治,牢记使命勇担当。司法行政机关要切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓实抓好。一要在深入学习、深刻领会上下功夫,努力在学懂弄通党的十九大精神上走在前。二要在指导实践、推动工作上下功夫,努力在抓实做实党的十九大精神上走在前。三要在政治建警、从严治警上下功夫,努力在践行新时代党的建设新要求上走在前。