首页>> 公示公告 >> 文章列表
吉安市司法局内设机构更名情况
发布时间:2017-12-02 22:48:42  来源:本站

   根据市编办的批复,为适应司法行政工作信息化建设发展要求,加快法务员工作平台建设,市司法局部分内设机构更名如下:
   一、公证工作科更名为科技信息科(指挥中心),科技信息科(指挥中心)的主要职责是:1.研究制定全市司法行政系统科技信息化发展规划、技术标准、建设方案;2.负责全市司法行政系统科技信息化建设项目的立项审查、评估论证、推进实施、监督指导;3.负责全市司法行政系统信息化和电子政务工作;4.负责全市司法行政光纤通信专网的建设、管理和维护工作;5.负责全市司法行政指挥中心建设、管理和应急处置工作;6.管理、监督、指导全市司法行政系统网络安全工作,承担网络舆情管理和控制工作;7.管理、监督、指导全市司法行政系统软件正版化工作;8.负责全市司法行政系统科技项目的立项审批、备案管理和推广应用工作。


   二、司法鉴定管理局(法制科)更名为司法鉴定管理局(公证法制科),原公证工作科的工作职责并入司法鉴定管理局(公证法制科)。

  更名后,内设机构个数、科级领导职数不变(内设机构9个;正科级职数10名,副科级职数10名)。