首页>> 公示公告 >> 文章列表
关于启用吉安市司法局部分印章的通知
(吉市司办字〔2017〕41号)
发布时间:2017-12-21 08:25:05  来源:本站

​​

按照市编办《关于同意吉安市司法局内设机构更名的通知》(吉编办文〔2017〕5号)文件规定,根据工作需要,自2018年1月1日起启用“吉安市司法局公证法制科”、“吉安市司法局科技信息科”、“吉安市司法局指挥中心”印章,原“吉安市司法局公证工作科”、“吉安市司法局法制科”印章同时作废。

由于原吉安市司法局司法鉴定管理局”印章使用年限已久,磨损严重,字迹模糊,为保证印章的合法性和严谨性,我局刻制了新版印章,2018年1月1日起启用,原印章同时废止。

按照市政府办公室《关于印发吉安市司法局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(吉府办发〔2010〕34号)文件规定,根据工作需要,自2018年1月1日起启用“吉安市法律援助中心”印章,原“吉安市法律援助处” 印章同时废止。

特此通知。

附件:新、旧印模

                              吉安市司法局

                                                          2017年12月18