首页>> 公示公告 >> 文章列表
2017年度优秀市级人民检察院人民监督员拟定人员名单公示
发布时间:2018-02-05 09:47:48  来源:本站


根据江西省人民检察院、江西省司法厅联合印发的《人民监督员考核及奖惩规定(试行)》(赣司法制字〔2017〕7 号)及《吉安市2017 年度市级人民检察院人民监督员考核工作实施方案》安排,吉安市司法局于近日正式启动了2017年度市级人民检察院人民监督员的考核工作。按照考核内容和要求,经过人民监督员自我评价、情况核实、组织评定,征求检察机关、县(市、区)司法局意见等程序,拟定张晓玲等15人被评为2017年度优秀市级人民检察院人民监督员,现将名单予以公示,公示期为2018年2月5日至2月9日。如有异议,请于2018年2月9日前,通过面谈、来信、来电等形式反映,以单位名义反映的应出具加盖单位印章的书面材料,以个人名义反映的应提供真实姓名及联系方式。

受理部门:吉安市司法局人民监督员选任管理办公室

联系人:毛军,联系电话:0796-8330460

地址:吉安市城南市政府B座6楼627室,邮编:343000


优秀人民监督员(15名)

 张晓玲  刘顺兵  廖  鹰  陈玉秀  邓志海 

龙必羌  黄祥辉  杨平儿  陈  波  曾  光

郭晓华  曾金香  罗  灵  尹  彧  周素芳