首页>> 法律服务 >> 文章列表
我市15名人民监督员当选“2017年度优秀市级人民检察院人民监督员”
发布时间:2018-02-13 10:18:21  来源:本站


近日,市司法局下发《关于2017年度市级人民检察院人民监督员考核结果的通报》(吉市司法制字〔2018〕1号),张晓玲等15名人民监督员当选为“2017年度优秀市级人民检察院人民监督员”,邹涛等83名人民监督员当选为“2017年度合格市级人民检察院人民监督员”。

根据省人民检察院、省司法厅联合印发的《人民监督员考核及奖惩规定(试行)》(赣司法制字〔2017〕7 号)及《吉安市2017 年度市级人民检察院人民监督员考核工作实施方案》,经过自我评价、单位推荐、情况核实,市司法局对全市市级人民检察院人民监督员的履职情况、参加学习培训情况、遵章守纪和严格自律情况、其他情况进行了综合评定。同时,对考核结果意见征求了检察机关、县(市、区)司法局意见,对拟评为“优秀”的人民监督员面向社会公示等程序,顺利完成了我市市级人民检察院人民监督员2017年度考核工作。

(吉安市司法局 毛军)