首页>> 党的建设 >> 文章列表
关于对罗兹扶等16名同志予以嘉奖的决定
发布时间:2018-03-14 10:55:41  来源:本站

​中共吉安市司法局党组


吉市司党组字〔2018〕1号


关于对罗兹扶等16名同志予以嘉奖的决定


各县(市、区)司法局,机关各科(处、室),市庐陵公证处:

    2017年,我局认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持法治建设为统领,聚焦“改革发展、创新驱动、服务中心”三大方向,把握时代脉胳,狠抓工作重点,创造了精彩纷呈的一年,涌现了一批先进个人。根据《吉安市司法行政系统表彰奖励工作办法》(吉市司发〔2014〕14号)文件和上级有关规定,经局党组会议研究,决定对罗兹扶等16名工作成绩优良,表现突出的个人予以嘉奖: 

    一、2017年度科以下公务员考核评定为优秀等次的7名同志

    罗兹扶、洪铸、廖欢、王海根、肖航、郑兵、毛军等7名同志,立足岗位、积极主动、开拓创新、勇于担当、工作成绩优良,在2017年度科以下公务员考核中,被评定为优秀等次,予以嘉奖。

    二、2017年度党员民主评议中评定为优秀等次的7名同志

    肖武林、黄建华、陈安仪、陈琼、曾晓煌、曾诚、许博等7名同志,在2017年“两学一做”和“一树两强”工作中,紧扣“学懂”、“弄通”、“做实”三个重要环节,讲政治、顾大局、守规矩,发挥“一名党员一面旗”示范带动作用,创新推动工作上水平、上台阶,在2017年度局机关党支部民主评议党员中,被评定为优秀等次,予以嘉奖。

    三、李春兰、王建庆等2名同志

    李春兰同志发挥特长,踊跃参与全省政法系统“弘扬法治文化传承井冈山精神,建设法治平安江西”书画摄影大赛,投稿作品《山涧风云涌》获摄影类二等奖,为我局争得了荣誉;王建庆同志,2017年主持庐陵公证处工作期间,严把公证质量关,规范公证管理,公证业务量比以往有较大幅度提升,成绩突出,分别予以嘉奖。

    希望受表彰的同志再接再厉,不断进取,立足岗位,再创佳绩。其他同志要以他们为榜样,坚定发展信心,积极应对挑战,踏实勤奋工作,站在2018年新的起点上,撸起袖子加油干,抖擞精神再出发,努力开创司法行政发展新局面,为全市实现“三个走在前列”、“全面小康、绿色崛起”两大战略任务作出新的贡献!


                            中共吉安市司法局党组

                                 2018年3月8日