首页>> 党的建设 >> 文章列表
中共吉安市律师行业委员会正式成立
发布时间:2018-05-21 17:29:18  来源:本站

2018518日,我市召开了吉安市律师行业党员大会,会议由市司法局党组成员、副局长熊润水同志主持会议,全市59名党员律师参加会议。会议选举产生了由熊润水、郑兵、刘连庆、曾诚、张小兵、王铁平、罗燕飞、杨龙生、肖永欢等9名委员组成的中共吉安市律师行业第一届委员会,随后召开了中共吉安市律师行业党委第一次委员会议。在接下来的中共吉安市律师行业委员会成立大会上,熊润水同志宣布了中共吉安市第一届律师行业委员会会议情况及党委分工。

会上,市司法局党组书记、局长周必勤同志表示热烈祝贺并发表了讲话。周必勤局长就如何发挥律师行业党委的作用,抓好律师行业党建工作,提出了三点意见。一要充分认识成立市律师行业党委的重要意义;二要深刻把握新时代律师行业党建工作重心;三要切实发挥好党委的示范引领和党员的先锋模范作用。最后,市律师行业党委新当选书记熊润水同志作了表态性发言。新成立的市律师行业党委下步工作中要做到:1.强化政治自觉,增强“四个意识”,提高政治站位。2.加大工作力度,提升工作水平,确保工作实效。3.强化党建引领,夯实党建基础,发挥示范作用。


中共吉安市律师行业委员会成立大会现场



吉安市律师行业党员大会现场



选举投票现场



吉安市司法局党组书记、局长周必勤到会祝贺并作讲话