首页>> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市圆满举办基层法律服务工作者2018年度继续教育业务培训班
发布时间:2018-06-04 10:14:05  来源:本站

为进一步提高全市基层法律服务工作者的法律执业素质和管理知识水平,5月26日至5月27日,2018年度全市基层法律服务工作者继续教育业务培训班在吉安昌泰国际酒店25楼会议室成功举办。市司法局副局长阳作明出席开班仪式并作讲话,市基层工作科全体成员及全市基层法律服务工作者共计250余人参加此次培训。

阳作明副局长在动员讲话中充分肯定了近年来全市基层法律服务工作作出的贡献和取得的成绩,并对全市基层法律服务工作者提出三点意见:一是要强化为民服务意识,树立良好形象;二是要立足当前着眼长远,抓心致志谋发展;三是要把好公证标尺,履行法律服务职能。

  整个培训为期两天,教学方式多样、课程内容丰富,特意邀请了省司法厅调解处处长黄敏,江西久保律师事务所主任、江西卫视《金牌调解》特聘律师罗久保及井冈山大学政法学院副教授欧阳晓安,分别围绕《基层法律服务工作知识》、《基层法律服务工作技能提升及案源拓展》、《民法总则》授课讲解,具有很强的针对性和实用性,受到参训学员的一致好评。 (市司法局 刘丽江)