首页>> 党的建设 >> 文章列表
市司法局开展庆“七一”走访慰问活动
发布时间:2018-07-03 14:56:15  来源:本站



6月29日下午,市司法局党组书记、局长周必勤同志及党组成员、副局长黄继平同志分别带队看望优秀党员、全国模范人民调解员杨慧芝、慰问司法局党员和困难党员,在建党97周年庆前夕,为他们带去组织的温暖。

走访期间,慰问组分别与走访的优秀党员、老党员和困难党员促膝长谈,感谢他们为党的建设和司法行政事业做出的贡献,询问最近工作和生活情况,了解需要组织帮忙解决的困难问题并为他们送上慰问金

在“杨慧芝工作室”,周必勤同志与杨慧芝亲切交谈,首先对她的工作表示了充分肯定,并希望她保重身体,再接再厉,继续坚持把群众的小事作为党和组织的大事,坚持维护社区大局稳定,坚持矛盾纠纷遏制在萌芽、化解在社区,并注意传帮带,把调解的经验多向年轻人传授,把社区的优秀传统发扬光大。 (市司法局 吴诗琦)