首页>> 党的建设 >> 文章列表
吉安律师开展各项活动纪念建党97周年
发布时间:2018-07-05 11:16:15  来源:本站


中国共产党从诞生之初到现在已经走过了97年的光辉历程,为了纪念建党97周年,吉安律师广泛开展各项活动,弘扬正能量,展现新风貌,向党的97岁生日献礼。

一、庆祝七一喜报传

201871日,在第九届全国律师代表大会第二次会议上,全国律师行业党委隆重表彰了95个先进党组织、198名优秀党员。吉安市的张小兵律师作为全国律师代表大会代表应邀参与此会,并荣获了“全国律师行业优秀党员”荣誉称号。长期以来,张小兵律师创设的江西智桥律师事务所积极响应党的号召,积极履行社会责任,通过参与法律精准扶贫工作,服务地方经济发展,取得了不俗的成绩和广泛的好评。

二、盛世欢歌心向党

2018630日晚,江西智桥律师事务所组建的“智桥红艺术团”迎来了建团后的“首秀”。在吉安市委组织部机关党总支、吉安市房管局机关党总支、吉州区文山街道西苑社区党总支主办的“纪念中国共产党成立97周年文艺汇演”中,“智桥红艺术团”精心排练的舞蹈《盛世欢歌 》首次公开表演,完美展现了吉安律师活力四射、生机勃勃的精神风貌,赢得了各界领导和群众的赞赏。

三、凝心聚力跟党走

2018630日,江西吉泰律师事务所党支部组织党员律师、入党积极分子、民主党派成员、普通律师等一行13人,赴泰和县老营盘革命圣地开展了一次以“回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩”为主题的“庆七一·追忆党的峥嵘岁月活动”。通过开展活动,切实增强了律所党支部的凝聚力,在追忆党的峥嵘岁月,讴歌党的丰功伟绩过程中,进一步凝心聚力,激发了律师党员的使命感、责任感,坚定了跟党走的决心。

四、公益汇演献爱心

2018630日晚,庆祝建党97周年暨弘扬“百善孝为先”新联会爱心公益演出第十七场在新干县金川镇瓦桥村圆满结束。江西赣泰律师事务所党员律师参加活动并慰问了当地老党员和孝顺好媳妇代表。

五、学习永远在路上

201871日,江西智桥律师事务所青年律师段星、李天鸿应邀参加《红星照耀旅途——2018年江西省青年律师交流学习座谈会》。段星律师作为吉安市律协青工委主任分享青年律师活动与心得,李天鸿律师作主题为《自身执业三点困惑及解决思路》的分享。