首页>> 法律服务 >> 文章列表
市司法局荣获全省司法鉴定行业“诚信建设年”活动先进单位
发布时间:2018-07-09 08:58:54  来源:本站


近日,省司法厅下发《关于全省司法鉴定行业“诚信建设年”活动开展情况及活动先进单位的通报》(赣司鉴字﹝2018﹞11号),对全省司法鉴定行业“诚信建设年”活动开展情况进行了通报,对活动先进单位给予了通报表扬,市司法局荣获“诚信建设年”活动先进单位称号,这是市司法局继2017年4月获得全省司法鉴定行业“质量建设年”活动先进单位以来,连续第二年被表彰为全省先进单位。

一年来,吉安市司法局紧紧围绕“强质量、树诚信”的总体工作思路,切实巩固去年“质量建设年”活动成果,广泛动员全市司法鉴定机构和司法鉴定人以质量促诚信,以诚信谋长远,逐步提升司法鉴定行业社会公信力和社会诚信度。突出一个“严”字,通过量化评估标准,严格准入条件,夯实质量建设成果。狠抓一个“信”字,通过公开诚信执业承诺,整治诚信突出问题,不断培育诚信执业理念。破解一个“难”字,深化机构改制升级,积极运用创新思维和法治方式破瓶颈、谋发展、促改革,全面推进吉安司法鉴定中心的改革工作,在全省率先成功开创司法鉴定机构改革模式。

通报还对吉安济民司法医学鉴定所、吉安浩然法医司法鉴定所、江西吉安司法鉴定中心三家司法鉴定机构获得全省司法鉴定行业“诚信建设年”活动先进单位给与了表扬。

(吉安市司法局 毛军)