首页>> 法律服务 >> 文章列表
依法助力棚改拆迁,开展维稳评估服务
发布时间:2018-07-11 09:33:23  来源:本站

​召开风险评估座谈会

 入户调查​

随着我市经济的快速发展和城市化进程的进一步加快,列入2018年市本级重点棚户区改造项目的就有二十一个,土地房屋征收工作时间紧、任务重、压力大。为协助政府依法开展土地房屋征收、当好政府决策的参谋者,江西白鹭律师事务所专门成立了土地房屋征收法律服务团队,专注为各级人民政府及职能部门提供土地、房屋征收全过程专项法律服务。不仅潜心研究开发了“棚户区改造项目土地房屋征收法律服务产品”,同时还发挥自身优势,在全市律师行业率先开展社会稳定风险评估服务。全方位保障政府土地房屋征收工作依法有序开展,以减少项目实施的法律风险,维护各方合法权益。

截止目前,所已先后为“白塘村片区棚户区改造项目”、“杨家坊地块城中村改造项目”、“正丙岗地块城中村改造项目”、“老浒江道路工程”等5个市本级重点项目提供房屋征收专项法律顾问服务和社会稳定风险评估服务。