首页>> 公示公告 >> 文章列表
关于做好吉安市2018年应届毕业生法律职业资格证书颁发工作的通知
发布时间:2018-08-31 11:14:53  来源:本站

各领取资格证书人员:

  根据省厅有关通知精神,现就做好我市2018年应届本科毕业生法律职业资格证书颁发工作的有关事项通知如下:

  一、必须由本人持身份证领取法律职业资格证书。领取证书时还需记住本人毕业证编号、准考证号及考试成绩备填《国家司法考试合格人员信息采集表》。请在吉安司法网(http://www.jasf.gov.cn/)“公众互动” 栏自行下载打印表格,由本人手书填写(勿折叠、不能打印)一式三份后上交。

二、时间安排:证书颁发时间为93日—97(双休日不上班,上班时间为:上午8:00-12:00,下午2:30-6:00)

三、领取证书地点:吉安市城南市行政中心B611(吉安市司法局律师科)。

  四、B类证书持有人在取得高等院校本科以上学历后,其B类证书与A类证书享有同等效力,无须通过再次考试更换证书;如本人坚持再次参加考试并取得A类证书的,应将其原持有的B类证书缴回并注销。已取得C类法律职业资格的人员,如再次参加考试并取得B类或A类证书的,其原持有的C类证书应缴回并注销。

  五、根据国家规定,法律职业资格证书免收工本费。

  六、未尽事宜请咨询电话:0796-8332060

                                 


                                            吉安市司法局

                  2018831