首页>> 司法动态 >> 文章列表
市司法局与乡村干部共商脱贫攻坚计划
发布时间:2018-09-30 17:51:42  来源:本站


9月27日,永新县三湾乡党委书记邢镭和九陇村第一书记郑兵到市司法局走访,向局党组书记、局长周必勤汇报脱贫攻坚工作进展和发展思路。

周必勤对三湾乡成功脱贫摘帽表示祝贺,勉励乡村干部继续发扬担当实干的作风,巩固脱贫成效。九陇村下一步要继续做好黑猪养殖、黄桃丝瓜种植、生态养蜂等扶贫产业,合理开发生态资源,确保产品质量安全,以可持续发展的农业产业巩固脱贫成果。要善于宣传造势,突出农产品生态绿色无公害的优势,在产品包装、广告宣传上吸引消费者。要拓展销售渠道,引进商家代销产品,创新营销方式,积极联系机关食堂、商场超市等处代理销售,在稳定销量的基础上做大做强。乡村干部均表示认同。

市司法局脱贫攻坚定点帮扶工作分管领导、副局长熊润水及帮扶组全体成员参与讨论。(吉安市司法局 肖武林)