首页>> 公示公告 >> 文章列表
2018国家统一法律职业资格考试主观题考试的注意事项
发布时间:2018-10-16 08:49:53  来源:本站


       一、打印准考证及考试时间
  ①打印准考证时间:10月15日至19日
  ②考试时间:10月20日8:30至12:30
请考生及时打印准考证和参加考试。
  二、考生不需要带文具,由考区统一配发。含黑色签字笔(另附笔芯一支),2B铅笔,橡皮擦。可以携带透明瓶装矿泉水。
  三、司法部为每位考生配发法律法规汇编,该法律法规汇编用后要收回。考生使用时不得在上面涂写文字或符号,不得损坏撕毁,不得带出考场。
  四、考生在答题前要在答题纸指定位置上填涂姓名、准考证号等准确证件信息。考前一小时可通过考务安检系统进入考点,考前45分钟进入考场,开考30分钟后不得入场,考试结束前60分钟后才能交卷。
  五、请考生认真遵守考场纪律,如有作弊等违反考场规则或违法行为,将视情况予以处理,并将处理结果纳入国家信用信息共享平台,严重的,将追究法律职责。