首页>> 党的建设 >> 文章列表
白鹭律师事务所党支部赴东固革命根据地参观学习
发布时间:2018-12-20 16:35:35  来源:本站


为加强党员党性修养,推进党支部建设,20181214日,江西白鹭律师事务所党支部组织全体党员及部分律师,前往东固革命根据地——青原区东固畲族乡参观学习。

一行人参观了东固革命根据地博物馆、东固革命烈士陵园、军民誓师大会遗址、敖上村等地。参观期间大家一起缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。 

东固革命根据地博物馆内,大家观看了当年红军使用过的红缨枪、土炮和行军锅等历史文物,讲解员说的一段段故事、一个个旧址、一位位英烈事迹震撼着大家,大家都聚精会神的参观馆内照片聆听讲解思索过去。

固革命烈士陵园,全体同志庄严肃立,默哀致敬,绕烈士纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,表达对革命先烈的无限哀思与崇高敬意。

通过这次参观学习,使全体党员、律师受到了深刻的爱国主义教育大家在缅怀革命先烈,重温革命历史的同时,更加珍惜革命先烈用生命和鲜血换来的幸福生活。大家纷纷表示,要以崭新的姿态,昂扬的斗志,饱满的热情,求真务实的作风,投入到工作和生活中